Gerichte aus 
den Weinregionen 
begleiten unsere Weine.

Kein Schnickschnack, sondern bodenständig — Mit ausgewählten frischen Zutaten zubereitet servieren wir von der Vorspeise bis zum Dessert eine modern interpretierte regionale Küche. 


Kleinigkeiten zum Wein

Oliven und Peperoni in Knoblauch-Kräutermarinade 7,50 €
Hausgemachter Sprundkäse mit Brezelchen 8,50 €
Käsewürfel 9,50 €

Käse

Gebackener Schafskäse an Salatbouquet, Preiselbeeren 16,00 €
Warmer Ziegenkäse mit Tymian, Honig, Olivenöl, dazu Baguette 16,00 €

Salate der Saison

mit Schafskäse, Oliven und Peperoni 14,80 €
mit Hänchenbruststreifen, Spüeck und Zwiebelen 15,50 €
Mediteraner Salat mit Garnelen, gebackenen Tomaten, Croutons 22,50 €

Hausgemachtes

Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat 14,80 €
Wildbratwurst mediterran gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, dazu Bratkartoffeln 16,50 €
Maultaschen mit frischem Champignonrahm 16,50 €


Hauptgerichte

Frankfurter Grüne Sauce mit Eiern und Bratkartoffeln 12,50 €
Gebratene Champignons mit Zwiebeln und Schafskäse 14,80 €
Riesengarnelen-Pfänchen in Tomaten-Knoblauchöl gebraten, dazu Baguette 24,00 €
Argentinisches Rumpsteak (250g) vom Grill, dazu Bratkartoffeln 26,00 €

Schnitzel

Wiener Art mit Kartoffelsalat 15,50 €
Frankfurter Schnitzel mit grüner Sauce, Bratkartoffeln 18,50 €
Hänchenschnitzel mit Bratkartoffeln, Champignonrahm 18,50 €
Wiener Schnitzel, Bratkartoffeln, Preiselbeeren 23,50 €

Dessert

Rote Grütze mit Vanilleeis 6,50 €
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis 7,00 €
Schokoladensoufflé an Waldbeeren-Vanillesauce 8,50 €