Klein oder groß,
feiern Sie 
Ihren besonderen Tag 
im Vinovum! 

Unser Angebot für geschlossene Gesellschaften:
Im Winter haben 25 Personen Platz in der Weinbar, im Sommer können im Innen- und Außenbereich bis zu 100 Personen feiern.

Hier finden Sie unsere Vorschläge für das Festessen.
Sollten Sie andere Wünsche haben, stellen wir uns gerne auf Sie ein. Gemeinsam gestalten wir eine besondere Feier! 


Menü 1

3 Gänge 35 € p.P.

Vorspeise

Gemeinsame Vorspeiseplatten
(Ahle-Worscht, Gegrillte Hähnchenbruststreifen, Räucherlachs, Marinierte Shrimps in Basilikumpesto, Schmorgemüse, Oliven Peperoni und Spundekäse)

Hauptspeise

Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bouillonkartoffeln
oder
Sauerbraten mit Rotkohl und Klöße
oder
Pochiertes Lachsfilet an Kartoffel-Spinatrahm
oder
Frankfurter Teller 
(Spanferkelhaxe, Rippchen, Hausgemachte regionale
Würste, Weinkraut und Püree)

Dessert

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder
Rote Grütze mit Vanilleeis


Menü 2

3 Gänge ab 35 € p.P.

Vorspeise

Gebratene Garnelen an Rucolasalat, Balsamicocreme

Hauptspeise

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bratkartoffeln, Dijon-Senfsauce (40 € p.P.)
oder
Schweinelendenmedaillons auf Gorgonzolarahm, Brokkoli und Spätzle (38 € p.P.)
oder
Pochiertes Lachsfilet an Blattspinat, Ofenkartoffeln und Sc.Hollandaise (38 € p.P.)
oder
Gegrillter Lammrücken mit Schmorgemüse und Bratkartoffeln (45 € p.P.)

Dessert

Schokoladensoufflé an Waldbeeren Vanillesauce

Büfett

ab 35,00 € p.P.

Vorspeisen

Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade

Gemischte Schinken-Bratenplatte

Tomaten-Mozzarella

Räucher- und Graved-Lachsplatte

Hessischer Kartoffel mit Nudelsalat

Blattsalate mit Honig-Senfvinaigrette

Hauptspeisen

Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (38 € p.P.)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse (40 € p.P.)

Brokkoli-Quiche (vegetarisch)

Lammragout mit gemischten Waldpilzen

Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce dazu Kräuterreis

Penne in Gorgonzola-Spinatrahm

Dessert

Schokoladen-Mousse

Rote Grütze mit Vanillesauce