Gerichte aus 
den Weinregionen 
begleiten unsere Weine.

Kein Schnickschnack, sondern bodenständig — Mit ausgewählten frischen Zutaten zubereitet servieren wir von der Vorspeise bis zum Dessert eine modern interpretierte regionale Küche. 


Kleinigkeiten zum Wein

Eingelegte Oliven und Peperoni in Knoblauch-Kräutermarinade 6,50 €
Knoblauchbrot geröstet 4,50 €
Warmer Ziegenkäse mit Tymian, Honig, Olivenöl, dazu Baguette 13,80 €
Gemischte Käseplatte mit Brot 12,80 €
Serrano-Schinken mit Butter und Baguette 12,50 €
Hausgemachte Frankfurter Würstchen mit Kartoffelsalat 7,50 €

Salate der Saison

mit Schafskäse, Oliven und Peperoni 12,80 €
mit Tunfisch, Ei und Zwiebeln 13,80 €
mit Hänchenbruststreifen 13,80 €


Warme Küche ab 16 Uhr

Frankfurter Grüne Sauce mit 4/2 gekochten Eiern und Bratkartoffeln 11,50 €
Semmelknödel mit Pilzrahm und kleinem Salat 12,80 €
Gebratene Maultaschen auf Pilzrahm 12,80 €
Hausgemachte Kalbsbratwürste mit Bratkartoffeln 13,80 €
Rumpsteak (250g) vom Grill dazu Bratkartoffeln 22,50 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren 19,50 €
Frankfurter Schnitzel mit grüner Sauce, Bratkartoffeln 15,80 €
Hänchenschnitzel mit Champignonrahm, Bratkartoffeln 16,50 €
Beilagensalat 4,00 €
Brotkörbchen 2,00 €

Dessert

Rote Grütze mit Vanilleeis 6,00 €
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis 6,50 €
Schokoladensoufflé an Waldbeeren-Vanillesauce 7,80 €